SubPac <> Forza

Pro gamer de Timmpi : "J'ai donc testé Forza (Apex) avec le SubPac. Et je confirme qu'il marche particulièrement bien. Notamment les vibreurs, accidents, passage sous les ponts (effet du vent lors du passage sous le pont. Ça le fait), les effets d'aquaplaning... Même le choc avec un plot ou une roue sur la piste est ressenti. Le jeu est très "basseux" dans ses effets. Bien plus qu'Assetto ou même Project Cars et Dirt. Pour ce qui est du son des moteurs, c'est variable. D'un véhicule à l'autre l'effet est plus ou moins prononcé. Quand le moteur monte dans les aigus ont perd l'effet à haut régime. C'est souvent le cas mais c'est vrai sur tous les jeux. Ce défaut se retrouve aussi sur les buttkickers d'où l'utilité d'un logiciel comme Simvibe qui va lui caler ses vibrations sur le moteur physique du jeu. Bref, la solution la plus simple pour amplifier les effets du Sub est de ne pas hésiter à monter fort le réglage de la molette. Sur un jeu comme Forza, je mets le son de Windows à 50% et je monte au 3/4 les effets du SubPac pour avoir un bon rendu et franchement ça le fait. Il faut évidemment supprimer la musique en course aussi.  Comme je te l'ai dit, je récupère Forza Horizon d'ici quelques jours."