SubPac + Simevibe

Simevibe est compatible avec SubPac et est notamment très apprécié sur les jeux de simulation, I-racing, Assetto Corsa ou Automobilista. Le SubPac peut être intégré à l'intérieur d'un dossier de siège bacquet (type OPM design) en enlevant un peu de mousse. Ceci dit, SubPac convient à tout type de siège.

Astuce : Vous ressentirez les passages de vitesse, les imperfections de la route, les vibreurs, la perte d’adhérence, la puissance du bolide, etc...

Le gros + : les sensations sont bien plus fines qu’un buttkicker, ça fait moins de bruit en vous procurant des meilleurs sensations.

Se priver du SubPac c'est comme se priver d'un volant avec retour de force !