SubPac + ampli Onkyo TX-NR616

L'ampli Onkyo TX-NR616 a 2 sorties lfe qui peuvent alimenter un caisson de basses ou buttkicker.

Vous pouvez donc brancher le SubPac sur la sortie lfe de votre caisson de basse ou directement derrière l'ampli via un adaptateur jack/rca. De cette façon tous les appareils branchés sur l'ampli (pc, xbox one, ps4) fonctionnerons parfaitement tout en conservant le système 5.1.

Vous pouvez aussi brancher un buttkicker et un SubPac derrière l'ampli + le SubPac branché derrière le caisson de basse. Le tout est complémentaire !

Le SubPac est plus précis et raffiné que le buttkicker, mais les 2 combinés sont un vrai régal (testé avec des films d'action comme DeadPool et avec plusieurs jeux vidéos)

Test & review : Emmanuel (SubPac testeur)