Comment configurer le M2 ? Puis-je juste saturer le volume?

Les fichiers de musique ont un niveau de maximum 0dB. Réglez le volume pour vos casques afin d’entendre confortablement les sons les plus forts dans la musique, ainsi que les plus bas. Ensuite, commencez à monter l’intensité du SubPac jusqu’à ce que la basse soit en équilibre avec ce que vous entendez dans les casques. Pour des musiques fournies en basses, vous trouverez souvent le niveau d’équilibre entre le quart et la moitié de l’intensité. Vous pouvez passer au delà du marquage du milieu du potentiomètre d’intensité dans le cas de morceaux dont il faut accentuer les basses ou qui n’en ont pas assez. Cette zone du tour complet du potentiomètre est tout aussi utile pour booster encore plus la quantité de basses que vous ressentez. Toutefois, un usage prolongé du SubPac à ce réglage peut raccourcir la durée de vie de l’appareil. Si l’appareil ou le boîtier de contrôle chauffent, le moment est venu de prendre une pause.