En ce qui concerne le système d’attache à bretelles, quels sont les conseils pour optimiser le fonctionnement et la réponse du M2 ?

S’il y a deux choses qui affectent globalement la réponse du M2, ceux sont le calibrage et le système d’attache. Vous devriez régler les bretelles de façon à vous sentir confortable, à ressentir toutes les fréquences et être en contact avec le M2 dans toutes le positions de travail.. Au début, vous devrez passer un peu de temps à écouter attentivement l'enregistrement de calibrage, les tons et autres matériaux de référence pour ajuster le système d’attache à votre corps. Tout d’abord, trouvez le bon équilibre entre la pression et la surface de contact, sachant que pour une meilleure réponse à toutes les fréquences, le haut et le bas de l’appareil doivent être en contact avec votre dos. Resserrez les bretelles pour obtenir des variantes de positionnement vertical avec un maximum de contact. La pression entre votre corps et l’appareil peut aider en ce sens, mais trop de pression affecte les transducteurs. Une fois que vous trouvez un équilibre entre confort, contact, pression et un ressenti tout en douceur, vous y êtes.