Puis-je l’utiliser sur scène, en direct ?

Le M2 est un moyen formidable pour le monitoring des basses fréquences sur scène. Il peut se connecter à un nombre de sources différentes, comprenant des instruments, des mixeurs de DJ, des systèmes de gestion des écouteurs ainsi que des récepteurs wi-fi. Les connexions Bluetooth ne permettent pas le niveau de fidélité et de latence nécessaires pour un usage sur scène où le timing est fondamental.   Il faudra utiliser un système de transmission audio en Ultra Haute Fréquences (UHF).