Qu’est-ce qu’une connexion en parallèle ou en miroir ?

En studio, les interfaces audio disposent d’un nombre de sorties qui peuvent toutes transmettre le même signal. L’ingénieur peut configurer l’ordinateur de manière à envoyer des signaux identiques, simultanément au SubPac et aux enceintes. Cette technique avancée permet une meilleure flexibilité pour "monitorer" différents groupements d’enceintes. Vous trouverez ici une explication (UK) plus détaillée.