Je voudrais faire des expériences avec le "crossover", comment puis-je le faire ?

Connectez votre SubPac à l’aide d’une sortie en parallèle sur l’interface de votre choix (casque, sortie aux, sortie moniteur etc…) qui contient le même signal que le master. Sur votre logiciel (station audionumérique) ajoutez une seconde voie sortie qui peut accueillir un plugin EQ qui peut fonctionner comme un filtre low pass. Envoyez cette voie vers la sortie connectée à votre SubPac. Vous pouvez ajuster le filtre Low Pass à la fréquence que vous préférez. Voici des instructions plus détaillées sur ce lien.