Puis-je utiliser professionnellement le SubPac pour des médias autres que la musique ?

Le SubPac est similaire à l’invention du subwoofer, autrement dit du "sound surround". Bien qu’il ait été conçu principalement pour la musique, le SubPac d'adapte pour tout fond sonore. Nous ne saurions pas mettre de limite dans la dimension physique/tactile du son.

Ainsi, il est tout a fait possible de brancher le SubPac à différents univers : le battement de son cœur par exemple.

En 2017 SubPac proposera une nouvelle génération de SubPac embarquant des APIs. En d'autres termes, le SubPac pourra être piloté par des logiciels tiers. Exemple : un logiciels/appareil détecteur de mouvements pourrait communiquer avec le SubPac et le faire vibrer intelligemment pour qu'une personne mal voyante puisse être guidée par vibrations...