Faut-il que le SubPac soit en contact direct avec mon corps ?

Oui. Nos modèles SubPac S1 et S2 sont conçus pour une utilisation assise, en vous appuyant avec le dos contre l’appareil. Les modèles mobiles, les SubPac M1 et M2, sont conçus pour être portés comme un sac à dos. L’action des deux modèles dépend d’un contact direct avec votre corps, c’est l’un des facteurs essentiels pour une expérience complète du produit.