Chaque SubPac a une batterie, mais comment la charger ?

La batterie rechargeable Lithium-ion du SubPac commence à charger lorsque vous branchez le SubPac à une prise et que le SubPac est en position “ON”. Vous savez que le SubPac est allumé lorsque le clignotant VERT du boîtier de contrôle s’allume.

Les états de l’indicateur LED :

Vert - le S2/M2 est pleinement chargé / la recharge est complète en mode branché.

Blanc - le S2/M2 est en train de charger.

Jaune - la batterie de votre  S2/M2 est faible et devrait  être rapidement rechargée.

Rouge clignotant - branchez et rechargez immédiatement le S2/M2.

Une recharge complète prend environ 2 heures pour une autonomie de batterie de 8 heures. L'autonomie de la batterie dépendra aussi de sa fréquence et de son intensité d'utilisation.

Pour les versions antérieures de SubPac (S1 et M1) :

Lorsque le SubPac est en train de charger, un clignotant ORANGE s’allume à coté du clignotant VERT.

Une fois le clignotant ORANGE éteint, la batterie du SubPac est pleine. Vous pouvez débrancher l’appareil. Une recharge complète prend environ 2 heures pour une autonomie de batterie comprise entre 4 à 6 heures. L'autonomie de la batterie dépendra aussi de sa fréquence et de son intensité d'utilisation.