Peut-on être assis sur une chaise en portant le M2 ?

Oui. Lorsque vous êtes assis en vous appuyant contre un dossier vous remarquerez un changement subtil dans la réponse aux vibrations. Ceci est du à la pression supplémentaire entre la chaise et votre corps. En fonction des caractéristiques matérielles de votre chaise, vous ressentirez des résonances différentes, des vibrations s’ajoutant ou se soustrayant à la réponse. Ceci n’endommagera pas votre M2.