Comment connecter le SubPac à votre ordinateur ?

Tous les ordinateurs du marché (MAC ou PC), y compris les ordinateurs portables, sont équipés d'une carte son et disposent au minimum d'une sortie audio stéréo au format mini-jack 3,5 mm (sortie casque).

Pour brancher votre SubPac, plusieurs solutions simples sont possibles :

Branchez le boitier du SubPac (line in) sur la sortie mini-jack de la tour ou de la carte mère. A ce moment, deux choix sont possibles, relier la sortie du SubPac à vos haut-parleurs ou à votre casque.

• B

Cette solution nécessite l’utilisation d’un doubleur Jack en Y, mâle et double femelle. Branchez la fiche mâle du doubleur sur la tour ou la carte mère puis raccorder le SubPac sur l’une des deux fiches femelles et sur celle restante vos haut-parleurs.

Cette configuration permet de conserver le son des enceintes mais aussi d'utiliser le casque pour plus d'immersion...

Dans tous les cas, la connexion se fait selon le schéma suivant :