Comment brancher le SubPac à votre Playstation ?

Vous pouvez connecter le SubPac à toutes les manettes de Playstation disposant d'une sortie casque.

Configurer votre console de jeu avec le SubPac est alors très simple.

Connectez le boitier du SubPac (line in) à l'entrée mini jack 3.5 de votre manette de jeu, puis votre casque audio à l'entrée headphones du boitier SubPac.

Ensuite, modifiez les paramètres de la console de jeu pour obtenir tout le son dans le casque. Cette configuration, la plus immersive ne permet que l'écoute au casque et coupe le son des enceintes de votre écran.

Si vous souhaitez conserver le son des enceintes de votre écran, il faudra procéder au branchement suivant :

Il est possible de récupérer un signal audio par la sortie optique des consoles Playstation et Xbox. Pour traiter ce signal, la solution la plus simple est un DAC pour convertir le signal et le brancher sur le boitier du SubPac (line in).

Vous pouvez alors profiter du son de votre télévision et accessoirement brancher votre casque sur la sortie casque.